如果您暂时禁用您的帐户,您的个人资料、照片、评论和点赞将被隐藏,直到您通过重新登录重新激活它。如何暂时禁用我的帐户?这个来自Instagram,其实这方面我没有经验。但我在这里看到了关于该主题的对话
我重新激活了我的 Instagram 帐户,但我的一半照片不见了……
希望,它会帮助你更多地消除你的困惑。