不会。当您删除您的帐户时,您会删除您对帐户执行的所有操作,例如关注人、对帖子的点赞、评论,但不会删除直接消息。
您的直接消息将保留在其他人的收件箱中,但您的个人资料图片将被删除,您的用户名将显示为“Instagram 用户”。
如果您要删除 Instagram DM,则必须通过对话并通过按住并按删除来单独删除消息。
将会发生的事情是,他们仍然可以看到它,但他们将无法做出回应。他们将无法查看您的个人资料或评论。他们将能够阅读您发送的消息,但无法回复