如果您是第一次登录:只需登录然后退出并选中“记住我的登录信息”框。该应用程序将记住您的登录凭据,直到您手动删除该帐户。
如果您有一个 Google 帐户登录到您的手机,您还可以将您的 Google 帐户的详细信息保存在您点击登录后立即出现的弹出窗口中。